Mittagstisch vom 20. – 24. September

Unter Einhaltung der Hygiene-Regeln und 3G-Regeln dürfen wir Sie bei uns begrüßen! Sie benötigen entweder a) den Nachweis darüber, dass Sie geimpft wurden bzw. genesen sind oder b) ein negatives Corona-Testergebnis. Die Kontaktverfolgung erfolgt entweder über die Luca-App (am Tisch) oder die Corona-Warn-App (am Eingang); natürlich können Sie auch vor Ort ein Schriftstück mit Ihren Daten ausfüllen. Der Zugang bleibt wie bisher über den Haupteingang bzw. Seitenaufgang (links vom Gebäude – an der Baustelle) bestehen.
Der Außer-Haus-Verkauf (take away) bleibt weiterhin möglich. Bitte bestellen Sie unbedingt telefonisch vor, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden. Weitere Info zum Abholort und Ablauf erhalten Sie bei Bestellung am Telefon.
Vielen Dank!

Gedünstetes Buntbarschfilet auf Fenchelgemüse an Wermutsauce und Petersilienkartoffeln

Fusilli in Pfifferlingsrahm mit Herbstgemüse (Karotten, Steckrüben, Kohlrabi) und gebratenen Hähnchenbruststreifen (veg. möglich)

Mit Weichkäse überbackene Aubergine gefüllt mit Tomate und Zwiebeln an mariniertem Quinoa-Salat und grünem Pesto

Schweinenackenbraten an Backpflaumensauce, Karottengemüse und Butterspätzle